Vereinsheim

Als Mitglied haben Sie die Möglichkeit der Nutzung unseres Vereinsheimes im Lothradweg.

Sollten Sie also einen runden Geburtstag (ab 30 Jahre), ein anderes Familienfest oder eine Feier haben, können Sie den Gruppenraum, er fasst ca. 38 Personen, sowie die dazugehörige Küche (komplett ausgestattet mit Geschirr usw.) für einen Unkostenbeitrag von 40€ mieten (in den Wintermonaten 10€ Aufpreis für die Heizung).

Die Vermietung erfolgt in Verbindung mit der Abnahme der Getränke der Siedlergemeinschaft. Außer Schnaps, Sekt und Wein dürfen keine Getränke mitgebracht werden, sonst erhöht sich der Mietbetrag.

Eine rechtzeitige Anmeldung bei unserem Hausmeister ist erforderlich, da dieses Angebot bereits gut angenommen wird.